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baguette parisienne - levain (+/- 270g)
seguimos incondicionalmente as tradições artesanais na elaboração da nossa baguette. o resultado é um pão delicado de crosta fina e crocante, de cor dourada e, aromas de avelã e manteiga. o miolo é leve, aerado com aberturas irregulares. sua composição consiste em 100% farinha de trigo, água e sal.
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baguette integral - levain (+/- 270g)
a versão mais rústica e saudável da nossa baguette tradicionelle usando as mesmas técnicas. o resultado é um pão leve com uma crosta fina e crocante com miolo repleto de furos médios e irregulares. sua composição consiste em 75% farinha de trigo, 25% farinha de trigo integral, água e sal.
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ciabatta (+/- 100g)
pão rústico, elaborado com uma massa super hidratada, cria uma textura leve com aberturas grandes e irregulares. por fora, uma fina crosta com delicada crocância, levemente dourada e polvilhado com farinha. sua composição consiste em 100% farinha de trigo, água, sal e fermento biológico.
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pão rústico italiano - levain (filone +/- 450g)
autêntico pão camponês de longa fermentação natural, suavemente ácido com aromas apurados. por fora uma firme crosta crocante de cor dourado-acastanhada. por dentro um miolo levemente úmido e semi-regular. sua composição consiste em 100% farinha de trigo, água e sal.
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pão rústico italiano - levain (oval +/- 450g)
autêntico pão camponês de longa fermentação natural, suavemente ácido com aromas apurados. por fora uma firme crosta crocante de cor dourado-acastanhada. por dentro um miolo levemente úmido e semi-regular. sua composição consiste em 100% farinha de trigo, água e sal.
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pão rústico italiano - levain (redondo +/- 250g)
autêntico pão camponês de longa fermentação natural, suavemente ácido com aromas apurados. por fora uma firme crosta crocante de cor dourado-acastanhada. por dentro um miolo levemente úmido e semi-regular. sua composição consiste em 100% farinha de trigo, água e sal.
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pão integral c/semente de girassol (+/- 450g)
pão rico em fibras e com alto valor nutritivo. sabor intenso, encorporado com suave acidez. o miolo é denso e areado, mantendo uma certa leveza. a crosta é firme e crocante, salpicado com sementes de girassol. sua composição consiste em 50% farinha de trigo, 50% farinha de trigo integral, água, sal e semente de girassol.
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focaccia ligure - c/alecrim e sal marinho (+/- 220g)
pão dourado, cortado em pedaços retangulares, achatado, de textura leve e aberta. regado com azeite extra virgem com toque de alecrim fresco e cristais de sal marinho. sua composição consiste em 100% farinha de trigo, água, azeite de oliva, açucar, fermento biológico, sal e alecrim.
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trança de manteiga suíça - "butterzopf" (+/- 450g)
a receita original da trança de manteiga vem do "chalá", um pão judaico, e contém farinha de trigo, manteiga, leite, ovos, sal e fermento biológico. antes de assar a trança, ela é revestido com gema de ovo. tradicionalmente ela é consumida no domingo, com manteiga e mel ou geléia no café da manhã.